Hypopyrrhus pyrohypogaster (Red-bellied Grackle/cacique candela)

Taken in La Ceja, Colombia; Central Andes; 2.300 meters above sea level.

Los Cacique-candela son endémicos de Colombia. Viven en zonas boscosas entre los 1.200 y 2.700 msnm. Están catalogados como una especie en via de extinción debido a la creciente deforestación. Son muy sociables y siempre se ven en grupos, bien sea muy grandes, o a veces sólo la pareja. Estaba lloviendo cuando tomé la foto.

2,742 views
115 faves
343 comments
Taken on December 15, 2011
  • 150.0-500.0 mm f/5.0-6.3
  • ƒ/5.6
  • 230.0 mm
  • 1/200
  • 800
  • Flash (auto, did not fire)
  • Show EXIF
This photo is in 1 album
This photo is in 5 galleries

Additional info

  • Viewing this photo Public
  • Safety level of this photo Safe
  • S Search
    Photo navigation
    < > Thumbnail navigation
    Z Zoom
    B Back to context