new icn messageflickr-free-ic3d pan white
Gaviota Dominicana en X | by Pepe Araneda
Back to group

Gaviota Dominicana en X

Gaviota Dominicana (Larus dominicanus ) adulta.

Bahia de Colaco, Region de Los Lagos.

---

Es la gaviota más grande de sudamérica, y con una notable zona de distribución. Vive y anida entre el Cabo de Hornos y la isla Lobos de Tierra (norte de Perú). Su alimento suelen ser peces, mariscos y crustáceos, aunque en las zonas cercanas al hombre se ha convertido en omnívora buscando entre los desperdicios de alimentos que son arrojados al mar o que llegan a la costa. (Fuente: www.avesdechile.cl)

506 views
0 faves
1 comment
Taken on August 12, 2006