Pinguins-de-magalhães
Os célebres pinguins são espécies encontradas apenas no hemisfério sul e constituem a principal população de aves não voadoras do mundo. Com nadadeiras ao invés de asas, eles trocam o céu pelo mar.
Os pinguins-de-magalhães são exemplares de médio porte que vivem na Patagônia argentina e chilena. Lá, os turistas têm o privilégio de ver a espécie em seu habitat natural
61 photos · 102 views