new icn messageflickr-free-ic3d pan white

Love without limits - L'amour sans limites - El amor sin límites

Ile Bizard, Quebec. Canada

 

The black tern

Their breeding habitat is freshwater marshes. They usually nest either on floating material in a marsh, as in these video, or on the ground very close to water, laying 2 to 4 eggs.

Unlike the white Sterna terns, these birds do not dive for fish, but forage on the wing picking up items at or near the water's surface or catching insects in flight. They mainly eat insects and fish as well as amphibians. The Black Tern is a species at risk in Canada;

 

La Guifette noire

Ils se reproduisent dans les marais d'eau douce. Ils nichent habituellement soit sur des matières flottantes dans un marais, comme dans cette vidéo, ou sur le sol tout près de l'eau, et la femelle pond de 2 à 4 œufs.

Contrairement aux sternes blanches, ces oiseaux ne plongent pas pour pêcher les poissons, mais ils soulèvent du fourrage avec l'aile sur les marais ou près de la surface de l'eau ou bien ils capturent des insectes en vol. Ils se nourrissent principalement d'insectes et de poissons ainsi que des amphibiens. La guifette noire est une espèce en péril au Canada.

 

El gaviotín negro

Su hábitat son las marismas de agua dulce. Por lo general anidan sea sobre un material flotante en una marisma, como en este vídeo, o en el suelo muy cerca del agua, y ponen entre 2 a 4 huevos.

A diferencia de las gaviotas blancas, estas aves no se lanzan en el agua para pescar, sino que recogen forraje cerca del agua o sobre ella o capturan insectos en vuelo. Ellos se alimentan principalmente de insectos y peces, así como amfibios. El gaviotín negro es una especie en peligro de extinción en Canadá

1,341 views
7 faves
16 comments
Taken on June 29, 2010