new icn messageflickr-free-ic3d pan white

A nesting black terns - Guifette noires nicheuses - Gaviotínes negros en su nido

The black tern

Their breeding habitat is freshwater marshes. They usually nest either on floating material in a marsh or on the ground very close to water, laying 2 to 4 eggs.

Unlike the white Sterna terns, these birds do not dive for fish, but forage on the wing picking up items at or near the water's surface or catching insects in flight. They mainly eat insects and fish as well as amphibians. The Black Tern is a species at risk in Canada;

 

La Guifette noire

Ils se reproduisent dans les marais d'eau douce. Ils nichent habituellement soit sur des matières flottantes dans un marais ou sur le sol tout près de l'eau, et el pond de 2 à 4 œufs.

Contrairement aux sternes blanches, ces oiseaux ne plonge pas pour les poissons, mais elles soulèvent du fourrage avec l'aile sur les marais ou près de la surface de l'eau ou elle capture des insectes en vol. Ils se nourrissent principalement d'insectes et de poissons ainsi que des amphibiens. La guifette noire est une espèce en péril au Canada.

 

El gaviotín negro

Su hábitat son los pantanos de agua dulce. Por lo general anidan sea sobre un material flotante en un pantano o en el suelo muy cerca del agua, y ponen entre 2 a 4 huevos.

A diferencia de las gaviotas blancas, estas aves no se lanzan el el agua para pescar, sino que recogen forraje cerca del agua o sobre ella o capturan insectos en vuelo. Ellos se alimentan principalmente de insectos y peces, así como anfibios. El gaviotín negro es una especie en peligro en Canadá

 

1,844 views
9 faves
17 comments
Taken on June 22, 2010