new icn messageflickr-free-ic3d pan white
Parque Zoológico de São Paulo / Sao Paulo Zoo - Elefante Africano / African Elephant | by Deni Williams
Back to favorites

Parque Zoológico de São Paulo / Sao Paulo Zoo - Elefante Africano / African Elephant

ELEFANTE AFRICANO / AFRICAN ELEPHANT

 

O MAIOR MAMÍFERO TERRESTRE / THE LARGEST LAND MAMMAL

 

ORDEM / Order: Proboscidea

FAMÍLIA / Family: Elephantidae

NOME POPULAR / Popular name: Elefante africano

NOME EM INGLÊS / English name: African elephant

NOME CIENTÍFICO / Scientific name: Loxodonta africana

DISTRIB. GEOGRÁFICA / Geographical distribution: África (Africa)

HÁBITOS ALIMENTARES / Eating habits: Herbívora (herbivorous)

REPRODUÇÃO / Copulation: Gestação de 22 meses (Pregnancy of 22 months)

PERÍODO DE VIDA / Lifecycle: Aproximadamente 50 anos - (About 50 years)

HABITAT: Florestas, campos, savanas e desertos (Forests, grasslands, savannas and deserts)

16,519 views
5 faves
0 comments
Taken on October 26, 2013