new icn messageflickr-free-ic3d pan white
Escolha a BFBiz! | by BFBiz
Back to photostream

Escolha a BFBiz!

Regulamento:

1)15% de desconto no valor final do curso, para qualquer pessoa que feche contrato.

2)O curso 20347- Enabling and Managing Office 365 e o WINUP: MCSA Windows Server 2016 SpeedUp não se aplicam a nenhum desconto.

3)Na indicação de um amigo para qualquer curso da promoção, o aluno ganhará o dobro de desconto, mais 15% somados aos 15% da regra nº1 totalizando 30% no valor final do curso.

4)O amigo do aluno também ganhará o dobro do desconto (30%) no valor final do curso.

5)Entrando no site BFBiz/pagina do flicker os participantes da promoção encontraram os “10 motivos para escolher a BFBiz”.

6)O participante que enviar o 10º motivo por e-mail (treinamento@bfbiz.com.br) ganhará mais 10% de desconto.

7)Total máximo de desconto que será concebido para o um único participante é 30% + 10% = 37%.

8)É proibido divulgar a frase da promoção, por qualquer meio de comunicação.

9)Informações (11) 2133-1111

10)Validade da promoção 31/08/2017

73 views
0 faves
0 comments
Uploaded on August 2, 2017