Rainbow Cake!

    Newer Older

    tehkici, erinda_gibran, and 1 other people added this photo to their favorites.

    1. Rudy Sempur 21 months ago | reply

      Nyam nyam nyam...

    2. كلنآ سوريآ ♥ .. We are All SYRIA ! 21 months ago | reply

      WOW YUM YUM That's very cool masha Allah !!

    3. tehkici 21 months ago | reply

      Huummm cantiknya, aku belum makan ni rainbow cakenya. Selamat ulang tahun Qef, panjang umur, sehat dan banyak rejekinya. Tambah kaseplah hehe.. Aminnn.

    4. Hashimchot 21 months ago | reply

      Cantik warna nya lagi enak kalo dicoba !!!!!!!

    5. Hashimchot 21 months ago | reply

      Selamat bersahur qefy !

    6. arnistm 21 months ago | reply

      lagi booming yang serba rainbow :)
      menggugah selera, sayang aku gak dikirimi b'day cake nya hehehe

    7. Pruculy yono 21 months ago | reply

      kue kue an yah,,,,,

    8. qefy 21 months ago | reply

      Nyam..nyam! Let's eat! :D
      Amin, terimakasih banyak ya Teh Kici atas doa dan ucapannya. Mari kita makan rainbownya Teh, sengaja disisain separo buat teman2 flickr. Haha...
      Boleh Pak Hashim, boleh dicoba nanti waktu berbukaa. Selamat beribadah puasa Pak Hashim.. :)
      Benar, cake ini juga kawan yang ngasi ayo makan disini saja. Haha.
      Bukan Cak, ini kue beneran. Beneran, benaran dah! Hahaha...

    9. DevoPhoto 21 months ago | reply

      Haha I have seen a few rainbow cakes in my time but nothing to compare with this.

    10. aryadeva1 21 months ago | reply

      rasanya berlapis2

    11. ratih_bsm 21 months ago | reply

      kayaknya enak, tapi sayang kalau dimakan. diliatin aja deh

    12. cyndra2012 21 months ago | reply

      weuleuh-2. . kueh nya warna warni, terlihat lucu dan cantik ..... bisa juga dinamakan kue balonku.... balonku ada 5 rupa-2 warnanya, merah ..kuning.. kelabu .. merah muda dan biru ....

    13. azdaniaz 21 months ago | reply

      itu pake pewarna apa ya? ko warnanya cerah gitu amankah buat dimakan?

    14. lianawulandari 21 months ago | reply

      itu pewarnya aman gak buat tubuh, pewarna tekstil or food greit

    15. nita mbuull 21 months ago | reply

      beli nya dimana itu yahhhh ..
      mauu lahh mauuu :)

    16. feruzza 21 months ago | reply

      mantap oiiii

    17. fenny81 20 months ago | reply

      resepnya bagi donks

    18. sucia windy 20 months ago | reply

      ahhh jadi pengen makan lagi :9 enak bangeeett

    19. kaiame 20 months ago | reply

      NIh ada link resep Rainbow Cake >>> adf.ly/Bs0QF

    20. kaiame 20 months ago | reply

      resep kue lidah kucing rainbow >>>> adf.ly/Bs6kG

    keyboard shortcuts: previous photo next photo L view in light box F favorite < scroll film strip left > scroll film strip right ? show all shortcuts