Pekerjaan saya adalah fotografer, dulu saya lulusan dari computer engenering. Tapi setelah lulus ternyata tidak sesuai dengan yang diharapkan nih....sempat kecewa sih. Soalnya harga seorang programmer di Indonesia kurang dihargai, baru sekarang aja nih udah mulai seorang programmer punya nama. Tapi untuk kembali lagi jadi seorang programmer udah tidak minat lagi nih......trus setelah itu sempat menekuni di bidang design grafis n sempat kerja di beberapa perusahaan advertising n percetakan. Trus juga sempat jadi seorang marketing di bidang asuransi dan reksadana, waktu itu masih di surabaya sih.......

Terus menikah dan pindah tempat di kota lumpia (Semarang). Nah disinilah di tempat kota ini saya mulai mengenal dunia fotografi....ternyata saya bisa menyalurkan ini semua, awalnya sekedar hobby n trus terlalu banyak olah digital. Kemudian saya mendalami dengan prinsip "Going to learning for expert" itu prinsip saya....

Maka dari itu saya butuh saran n kritik dari teman-teman nih....jangan merasa tidak enak...klo emang jelek yang terus terang aja jelek....

hehehehehe.......

Photos of Stef Ming (12)

  • Riki_Dustin' Sasha by Riki Prabowo
  • Riki_Etnic de Lana by Riki Prabowo
  • Riki_Maria Mercedez by Riki Prabowo
  • Riki_Let It Flow Maria.... by Riki Prabowo
  • Riki_Femme de Castilo 2 by Riki Prabowo
  • Riki_Femme de Castilo 3 by Riki Prabowo
  • Riki_White Kabaya 1 by Riki Prabowo
  • Riki_Femme de Castilo 1 by Riki Prabowo
  • Riki_"mBem" 2 by Riki Prabowo
  • Riki_"mBem" 1 by Riki Prabowo
  • Riki_Broken White 2 by Riki Prabowo
  • Riki_Broken White 3 by Riki Prabowo
 

Stef Ming's favorite photos from other Flickr members (9)

  • 1040650 by Kevin Law Photography
  • 1040584 by Kevin Law Photography
  •  by `Kevin Wang
  • 房地產商業廣告情境拍攝-瑞瑜 by `Kevin Wang
  •  by `Kevin Wang
  •  by `Kevin Wang
  • Lehrer statt Soldaten by HarryBo73
  • morning light... by JanBlazekStudio
  • Tributo ao Sr. D by Vinícius Soares
 

Following (12)

 

Groups (77)

Show more... Show fewer...

Testimonials (0)

Stef Ming doesn't have any testimonials yet.

Name:
Stefanus Ming
Joined:
February 2009
Hometown:
Banjarmasin, Surabaya, Vancouver
Currently:
Semarang, Jawa Tengah
I am:
Male
Occupation:
Photographer
Website:
http://www.lightftografi.com
Email:
a_177ing [at] yahoo.com
Yahoo! IM:
a_177ing