Photos of Miramiquel retratista (6)

 • Por todos los favoritos, consejos y comentarios con los que habéis alimentado mi galería de fotos durante este 2013, os merecéis un simbólico café! Felices Fiestas Flickerianos!!! by R·e·m·e
 • "Eres responsable de lo que domesticas" by Quique Macía
 • Esta noche es nochebuena by Quique Macía
 • Para mis amigos.. by Florentino Valdés Martínez
 • by Cinzia Oz
 • Solsticio de invierno. Fiesta de la luz. Mis deseos de felicidad para todos. by Quique Macía
 

Miramiquel retratista's favorite photos from other Flickr members (12,109)

Following (708)

See more...

Groups (5050)

Show more... Show fewer...

Galleries (1)

 

Testimonials (3)

 • view profile

  avore says:

  "Tabernícoles, supervivents, ànecs de cara vermella... La galeria d'en Miquel està plena de persones que passaven per allà...
  Per allà on sigui.

  Mentres que abans de fer la foto molts hem de buscar i analitzar, en Miquel té el do de l'espontanietat, i la valentia de captar situacions quotidianes que de tan veure-les les hem deixat de veure.
  El tipus de fotografia que fa és la que m'agradaria fer a mi sí en tingues prous.

  A més, en Manolo, vull dir en Miquel, és un tio com cal. Divertit, llest, viu.... amb bigoti... Amb ell pots mantenir una relació que vagi més enllà del simple elogi buit, cosa que és molt d'agraïr. Diu el que pensa, i si cal és punyent.

  Un plaer coincidir company."

  July 16th, 2009

 • view profile

  manuela star says:

  "Esta es una de las galerias que miro siempre y me roba una sonrisa. El trabajo fotografico de Miguel es original y divertido. Encuentra pesonajes que transmiten el encanto de la vida cotidiana y con un click captura el caracter de cada uno de ellos. Ha logrado lo que todo artista busca: "un estilo personal". Salud!"

  June 30th, 2009

 • view profile

  Marco Cinque says:

  "Miramiquel ha il tocco speciale di chi sa leggere lo spirito dei luoghi e delle persone. Soprattutto nei suoi ritratti e nelle immagini di strada si attraversa un’umanità variegata e si colgono gli umori, i sentimenti, le emozioni, persino i pensieri dei soggetti ripresi.
  Nelle fotografie di Miramiquel si può percepire la dignità e il rispetto per tutto ciò che viene inquadrato dalla sua fotocamera e si capisce l’intenzione dell’autore di stabilire contatti e relazioni con l’umanità circostante. Lui ci regala le sue intense, splendide composizioni, non come una semplice esibizione del suo talento, ma come un vero atto di condivisione."

  February 14th, 2009

Name:
Miquel Mira
Joined:
February 2008
Hometown:
El Pinós (Alacant)
Currently:
València, E
I am:
Male