the_congi 2:54am, 6 August 2010
rencananya ane mau bikin merchandise d3000 indonesia

any saran?

kalo mau baju mau berupa apa?

1. Tshirt --> murah, nyaman, ga bisa dipake kantor
2. Kaos Kemeja --> average, nyaman, ga nyusut, jadi kaya anak kuliahan
3. Kemeja polo--. agak mahal, classy, ada kemungkinan menyusut

any suggest...?

oya ada yang mau nambahin desain atau mungkin kata-kata / jargon?
saostomat 8 years ago
biar ganteng milih kemeja dech
admin
no T-shirt. ora iso digawe kerjo.

kaos kemeja kuwi piye? bedanya karo polo shirt?
the_congi 8 years ago
kaos kemeja tu kaya baju2 distro atau baju2 (mahal) yang buat golf tu..... bahanya kaos (agak tebal) tapi berkerah dan (mungkin) ada kancingnya

kalo kaos polo ya bahannya dari kaos (mungkin) rajutan kaya Polo, lacoste gitu lah

ane sih prefer yang kaos kemeja.. soalnya kaos polo ada kemungkinan nyusut... repot kalo yang make berbadan gede model ane atau sam... :D
admin
hmmm.... vote kemeja.
tulisan'e jangan besar2. 4L4Y

:D :Peace:
the_congi 8 years ago
WAKAKAKAKAKA...........

ALAYnesia........ :D

hayoo nyumbang ide buat jargonnya :D
suswanto 8 years ago
kaos kemeja oke tuh.
jargonnya "size doesn't matter" soale D3K imut2 sih hohohoho
the_congi 8 years ago
Gimana kalo :

A Hi-Def DSLR may be Cheap (for some people), But Talent is Priceless

sekalian nyindir orang2 yang bilang kamera low-end ga bisa bikin foto bagus.. :D

sekalian tulis alamat flickr ni grup itung2 promosi....
saostomat 8 years ago
gimana kalo tulisannya ... gw pake D3k, momod ga usah ikut campur!

halah ha ha ha ha
the_congi 8 years ago
husshh..... ntar dibata rame2 lhoooo.... :D

wakakakakak
bibongs 8 years ago
tulis aja "momod maho asal closed aja" hahaha

kurang asik nih gak ada iconnya
the_congi 8 years ago
senior gebleg + momod maho perpaduan yang menyedihkan.. :D
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
huahahahaaaaa.. ngakak.. pada ngemengin momod ..


kemeja aja dah .. +1
longing desk [deleted] 8 years ago
T shirt aja... biar bisa di pake hunting, kalo kemeja kelewat resmi kesannya :)

Maap asal nyambung.... !
maskur tamanyira Posted 8 years ago. Edited by maskur tamanyira (member) 8 years ago
permisi oom..nubi numpang ngerecokin ah Xp

"talent is priceless" aja sebenarnya uda cukup oke dan nyindir orang-orang yg belaga pro dengan kamera mahal.. :D
admin
hahaha.... maskur kejar postingan....
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
ckckckck .. gw mantau aja deh .. ayo ayo sumbang slogan lagiii.. :D
maskur tamanyira 8 years ago
ahahaha iya cak..abisan uda lama ga mampir :malu
dliodore 8 years ago
kemeja ber-kerah om..

jangan kaya polo ato lacoste gitu. kalo jahitan orang indo malah bikin gatel. :D
saostomat 8 years ago
dah dapet keputusan belom?
Ny0t0.o 8 years ago
saya ikut vote terbanyak aja.. seng penting duwe :D
the_congi 8 years ago
yak keputusannya adalah

Kemeja Berkerah...

:D dalam 2-3 hari insyaallah dah ada disainnya...

cuma karna lagi rame mau 17an dan lebaran "kayaknya" produksinya agak lama...

atau sekalian bis lebaran aja?
saostomat 8 years ago
kalo bisa dipake jadi baju bedug ajeh alias baju lebaran ha ha ha
bibongs 8 years ago
ngikut aja om congi, request yang bahannya adem ya biar enak buat sepedaan skalian promosi hahaha
diptatoys 8 years ago
setuju sama agan bibongs
kalo bisa yang adem, soalnya ane tukang genjot juga


genjot becak, hahaha..
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
setujuh .. biar bisa dipake buat ngenyot sepeda .. ~.~
longing desk [deleted] 8 years ago
kalo dah pix kabar kabar yoo...
Evanseptiawan 8 years ago
Newbie baru join pengen merchandisenya. hihi. ada penampakannya gak?
sonysupono84 8 years ago
apa ajah yang penting ada ukuran yang pas ma ane...hehehee...
mbahghodeg 6 years ago
Maaf baru gabung, jadinya kabar merchandisenya gimana nech??
Groups Beta