Sticky 

Galeri 17-an

admin
abu_farhan اب فرحن 11:21pm, 27 July 2010
Hai, rekan D3K Indonesia.

Bentar lagi 17-an, bukan?
Hari kemerdekaan ==> upacara dan acara lomba2.
maka, banyak momentum bagus disana.

Trit ini dikhususkan untuk galeri acara 17an di kampung2 anda semua.
Ukuran Medium ya.
Tidak ada hadiah, kecuali keceriaan anda dan subyek foto anda.

Tetap submit fotomu ke group, dan share kode HTMLnya di sini.

Have FUN with your D3000.
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
wokeee.. nyari objekan duluuu :D
suswanto 8 years ago
roger that
bibongs 8 years ago
dari judulnya kirain poto2 17++ eh ternyata poto 17 agustusan ya hahaha
MOD
arifnurrokhman Posted 8 years ago. Edited by arifnurrokhman (moderator) 8 years ago
longing desk [deleted] 8 years ago
okeh okeh.... saya ikuuut yah
admin

itu ukuran small, om.

[https://www.flickr.com/photos/cyaam/]
monggo... :D
maskur tamanyira 8 years ago
daerah rumah ane kaga ngada 17 belasaaaannn :(
nanti dah klo dapet objek bagus dijamin langsung post oommm.. :D
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
MOD
arifnurrokhman Posted 8 years ago. Edited by arifnurrokhman (moderator) 8 years ago
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
MOD
arifnurrokhman Posted 8 years ago. Edited by arifnurrokhman (moderator) 8 years ago
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
longing desk [deleted] 8 years ago
bang arif itu foto2nya udah lewat proses editing yah? tajam plus halus banget gambarnya.... mirip2 hasil jepretan canon

*maap agak sotoy*
the_congi 8 years ago
heee sejak kapan mesin fotokopi bisa ngelebihin nikon darisegi rendering warna :D

tajam? heeee sejak kapan lensa2 mesin fotokopi bisa ngalahin lensa nikon di range value yang sama? :D

ane ngomong gini karna make dua2nya :D berselingkuh lah.... wakakakak
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
[https://www.flickr.com/photos/cyaam/]

hehe belum ada edit itu sistah .. hanya di resize aja biar gak kelamaan upload time nya.. :D ,, Nikkor 55-200mm VR ituu.. mode vivid .. :D .. canon gak bisa kek gitu .. hahahahahaaaaaa :P



wakakaka dimadu nih ceritanya om .. :D
longing desk [deleted] 8 years ago
hadoh kalo banyak sebut2 canon bisa di demo sayah... cuman ya gitu kebanyakan dengar apa kata orang gini nih jadinya, hehe.. padahal blum bgitu familiar dengan hasil2 jepretan canon vs. nikon

mesin fotocopy? huakakakak *BRB ngakak guling2*
the_congi 8 years ago
sebenernya begini..

sekarang terjadi anomali diantara pertarungan dua brand besar ini... tone warna nikon agak cenderung ke canon saturasi agak diturunin, coba bandingin mode Vivid d40 sama d3000 agak sedikit turun satruasi sama kontrasnya

sedangkan canon cenderung menaikkan saturasinya untuk mengejar warna nikon.. bahkan kalo ga salah ada picture style Resmi dari canon yaitu PS Nikon Colour :D

tapi kalo soal ketajaman lewat daaah...
bibongs 8 years ago
widih lagi adu 2 merek kamera nih..mantap2, numpang mantau gan
the_congi 8 years ago
ngadu sih nggak cumua side by side



sama aja sih,,,,, :Peace:
MOD
arifnurrokhman Posted 8 years ago. Edited by arifnurrokhman (moderator) 8 years ago
padahal ini buat mejeng foto 17 an .. malah buat adu merek kamera .. hahaha..



pasang lah lomba makan kamera
longing desk [deleted] 8 years ago
iyah... sory OOT ^_^
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
[https://www.flickr.com/photos/cyaam/]

hahahahaaa.. ayoo ayoo .. 17 an nya di keluarins emuaa.. :D
saostomat 8 years ago
ga ada balap kerupuk taun ini he he he
longing desk [deleted] 8 years ago
hahaha... iyah ada fatwa haram tuh

gak boleh lomba makan krupuk pas 17an nanti, apalagi kalo pesertanya udah gede :D
MOD
arifnurrokhman 8 years ago


hahaha.. lomba balap kerupuk om ? 🔨 kerupuknya di tunggangi yak ..

ada lomba makan karung gak ? huahahahaaaa
longing desk [deleted] 8 years ago
yah, tadinya sy mau ikut galery17an.. Tp kyaknya positif di komplek sy gada lomba ato acara2 apa gt.. Kusuk puasa spertinya.

Saya mundur -_-'
bayumahardika Posted 7 years ago. Edited by bayumahardika (member) 7 years ago
Colorful Independence Day by bayumahardika


17 Agustusan di Discovery shopping mall, Kuta, Bali
MOD
Jeffry Tarigan 6 years ago
bentar lg 17an, walau puasa2 gini jgn lupa ditambah lg foto2nya nanti utk trit ini... :D
Groups Beta