(201 to 256 of 256 replies)
admin
abu_farhan اب فرحن 4:22am, 23 July 2010
Yuk, ngobrol.

boleh tentang fotografi, ato sekedar curcol.
itung2 nambah kenalan.
1 3
(201 to 256 of 256 replies)
cantigidotnet 8 years ago

Originally Posted by nur.photography View Post
buat teman-teman saung kaskus yang ada di jakarta saya sudah menyediakan 10seat buat hunting model bareng + buka puasa bersama, disini tidak mengutup bagi teman2 yang non muslim untuk gabung, mohon maaf seat terbatas yach.....semuanya GRATIS bagi yang minat sms namanya ke no hp saya di 081382589015/ 02197272759, kumpul jam 3 sore di cafe megarasa kota tua. OK guys ditunggu yach


guy, ada hunting bareng neh
pelaksananya OM Iwa (kalo di LM) aka Nur Potography (Kaskus)
cek tkp aja www.kaskus.us/showthread.php?p=271822412&posted=1#pos...
diptatoys 8 years ago
astaga udah lama ga main kesini, hahaha..
seru ngeliatin si ken sama gritdud berantem
hahaha..
gw nongkrong sana juga buat naikin postingan doang
ga pernah nanya, ga pernah share
basa basi mau hunt bareng tapi ga pernah dateng, hahaha..

ayo D3K bikin trit galery bersama aja
biar enak posting, sama share
soalnya waktu itu pernah liat galery dari studio foto
dan itu boleh" aja...ayo"
masih butuh banyak ilmu lagi nih
hahahaha...
longing desk [deleted] 8 years ago


SESUJUUUUU !!!
bibongs 8 years ago
sepi gila nih hehe, pada sibuk belanja baju baru apa gear baru nih???hahaha
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
pada pulang kampung kali om :D
admin
lagi puasa, om.

puasa makan+minum
puasa motret.
puasa kerja (cuti).

hehehe...
saostomat 8 years ago
puasa motret yang terbuka, selama bulan puasa he he he

minal aidin wal faidzin kawans
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
minal 'aidin wal faidzin



juga




mohon maaf lahir dan batin yaaa temans :D
diptatoys 8 years ago
minal 'aidin wal faidzin semuanya
mohon maaf kalo ada salah" kata
namanya juga manusia, hehehe

dari nol lagi ya semua, hahaha...
bibongs 8 years ago
ngikut yang diatas aja hehe
the_congi 8 years ago
ikan kakap

ikan patin

mohon maap

lahir batin
diptatoys 8 years ago
hahahaha...berbalas pantun
admin
Selamat Idul Fitri 1431 H
maskur tamanyira Posted 8 years ago. Edited by maskur tamanyira (member) 8 years ago
waaaaaaa

semoga kita semua masih panjang umur dan sehat lahir batin buat menikmati ramadhan di tahuntahun yang akan datang..amiiiiinnnnn

dan semuanya, ane mohon maaf yah jarang mampir..biasaaaaaa (belaga) sibuk dikantor..hehehehe :)


nb: waspadalaaahhh..waspaaaadaaallllaaaahhhhh..banyak santan dimana-mana..harap kontrol makannya..hehehehe :D


-kur tamanyira
saostomat 8 years ago
sama-sama, mohon maap buat oom oom sekalian
maskur tamanyira 8 years ago
yang ngerti..mohon pantauannya..barang ini 900 kemahalan ga yah?


www.kaskus.us/showthread.php?t=5055632
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
wahahaha .. tanya harga pasar wajar to mas .. harga emang kalau nda slah emang segitu mas .. kalau penawaran dia 1,19jt emang kemahalan :D CMMIIWKFJRUSO
the_congi 8 years ago
kejer yang ini aja.. bursa.fotografer.net/detilBarang.php?id=70467

tapi ga tau masih ada ga barangya

kemaren nyobain punya temen aseeemm...... tajem beneeerr
admin
absen dari racun-meracun.
the_congi 8 years ago


ya iya lah absen.. kan dah nebus 55-200 kemaren..... :ngakak......
maskur tamanyira Posted 8 years ago. Edited by maskur tamanyira (member) 8 years ago
btw itu so 200mm, klo ente PM 900 rebu gw yakin orangnya mau..
tadi pas ane bilang kemahalan ane minta 800 dia minta 950 soalnya

buat yg berminat..

nb: budget ane mentok di 800 pokonya..hehehehe




link yg dari situ wis laku barang'e mas

:berduka:

padahal rela minjem duit tuh klo masi ada :D
the_congi 8 years ago
sabar aja..paling ntar juga luluh...

wkakakakak
admin

sabar aja, om....
kalo lagi butuh duit, pasti lama2 dilepas juga.
yang penting dipantengin aja...

lain kalo yang jual recsel-nya FN... beuh....
bakulan sih... ga cocok ga jual.
kita yang kejang2... budget terbatas, uda keburu mupeng.

hahaha...


hahaha... yoi. stop dulu bursa transfernya. :D
itu seller recommended, Cong. komunikasi jalan terus.
barang bagus... kayak om ujang. :D
admin
abu_farhan اب فرحن Posted 8 years ago. Edited by abu_farhan اب فرحن (admin) 8 years ago
oi...

masih inget ide-nya mo bikin trit kaskus ga?
mo bikin lagi ga?

kalo iya, kita bisa bikin under sub-forum H2H, blog collections.
Gooner kaskus kalo nyampah, one-liner, live report, dan OOT hanya boleh di Blog. Trit resminya sendiri khusus ngomongin Arsenal, tidak boleh OOT, nyampah dan one-liner.

So, kita ga boleh bikin di sub-forum photography.
tapi, boleh nyampah di H2H.

what do you think?

*so far, gw liat...rules-nya ga membatasi*

let me know what's your opinion....
bibongs 8 years ago
ane ngikut ama om topan yang penting bisa ngaskus aja hehe




pasang anti racun dulu nih:D
the_congi 8 years ago


barusan juga baru mau ngajuin usul sama.. di blog kaskus.. kaskus united juga.. jadi bebas nyampah dimana2... wkwkwkwk
saostomat 8 years ago
salam sejahtera para hadirin, barangkali ada yang nyari ginian. barang titipan

forum.lensamanual.net/viewtopic.php?f=36&t=2697&s...

maap bukan maksud meracuni he he he
admin

bakul lensa detected... :D


yo wis lah... bikin sono... judulnya terserah kalian lah... :D
cantigidotnet 8 years ago
selamat sore teman2
met idul fitri ya (maaf telat, baru balik lagi ke peradaban)
mohon maaf lahir dan bathin
cantigidotnet Posted 8 years ago. Edited by cantigidotnet (member) 8 years ago
met malam teman2...
koq sepi di sini
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
sepi yak .. hahahahaahaa.... pada kemana emang?
saostomat 8 years ago
hadir 24 jam, tapi ora posting wkwkwkwk
cantigidotnet 8 years ago

happy birthday kang Tomat
panjang umur n sukses selalu
the_congi 8 years ago
ni kaskus kenapa siiih? sekalinya dah dapet rumah baru kok malah kaskus error.......
cantigidotnet 8 years ago

kata Andrew Darwis di twitternya :

Kaskus now is up with read only. At this moment, we are installing the new n hot IT system to improve kaskuser experience :)
ini beritnya di tempo
www.tempointeraktif.com/hg/it/2010/10/04/brk,20101004-282...
tedinajwa 8 years ago
waduhh telat gabung disini, padahal dah lama disaranin sama sesepuh caktopan :) ya sudah numpang absen dulu, duh mana baru aja ninggalin indo, macul lagii di negri orang
cantigidotnet 8 years ago
wah, ga nyangka udah 60 lewat membernya
longing desk [deleted] 8 years ago
*menyapaaaa

HALOOO HALOOO HALOOOO :D
admin
halo juga... :D
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
wahahaaa.. terbengkalai ini forum T.T huhu..
admin
ente ngendog di kaskus sih... wkwkwk....
Fr3yy 8 years ago
om-om.. ada yang tau gak, tempat serpis lampu ples di daerah surabaya ??

kasih info donk.. ^_^
admin
nek lampu ples'e merk nikon, coba nang dealer nikon ae.
jarene ono sing cedak tugu pahlawan. toko kamera opo ngono...
MOD
arifnurrokhman 8 years ago


iya ya .. T.T

ngendog di kaskus.. uhuhu..

Flickr nggak HandPhone Friendly siih.. :o
mbahghodeg 6 years ago
NUmpang berteduh yach disini....
ragnata 6 years ago
numpang ikut ahhhhh
saptoo! 6 years ago
halo semuanya....
MOD
Jeffry Tarigan 6 years ago
selamat bergabung... :)
ragnata 6 years ago
koq sepi yah.......

belajar sama siapa nih klw sepi........ :(
Arndy Badillah 6 years ago
Baru gabung pengenya langsung upload hasil jepretan eh.. malah jaringan Ga mendukung..

so cari ilmu aja.. di Grup ini
MOD
Jeffry Tarigan 6 years ago
ragnata:

haha mang sepi nih om dsni :D
Arndy Badillah 6 years ago
gan ane butuh bantuan ni . untuk menambahkan lagi foto pada photostream gmana..
MOD
Jeffry Tarigan 6 years ago
Arndy Badillah:

apgred ke akun pro
ragnata 6 years ago
jeffry_tarigan:

hahaha... ayo di ramaikan ......... :D
timbulmaruhachi 5 years ago
sepi yahh ...padahal sy bru gabung...kayanya udh pada upgrade body nih...d3000 nya udh di jual smua
ragnata 5 years ago
masih ada bang
1 3
(201 to 256 of 256 replies)
Groups Beta