aback account [deleted] 3:44am, 7 August 2010
hi saya baru nih di grup ini dan kebetulan user barunya D3ribu...
saya masih asing dengan tombol2 yang banyak sekaleee, pastinya disini sudah pada oke2 jepretannya, jaya d3000!

mohon petunjuknya yah om tante dan semuanya :-)

salam kenal

-cyaam-
www.sunrise86.blogspot.com
admin
baca manual sampe katam, sis.

salam kenal kembali. :D
the_congi 8 years ago
baca2 ilmu yang ga seberapa disini sis..

www.kaskus.us/showthread.php?t=4527412

walaupun dah ditutup tapi lumayan berguna lah... :D
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
welcome to the club :D
aback account [deleted] 8 years ago
makasih makasih
masih sepi yah disini...
the_congi 8 years ago
mau rame? PM momod FF biar tu trit dibuka lagi...

pasti rame :D
admin
lah... doi ini gusuran dari kaskus ato gimana ya?
ntar dia PM aku secara aku momod disini...

hehehe....
maskur tamanyira 8 years ago
halo mba'e..saya juga baru ko make kameranya..
mari bersama-sama kita memanfaatkan kamera kecil ini :D
cantigidotnet 8 years ago
salam kenal juga mba...
saia juga baru make kameranya koq
mari sama2 belajar...
hehehe
aback account [deleted] 8 years ago
sama sami... sy paling gak ngerti istilah2 kaskus Y_Y

btw 2 hari ini sy giat motret, cuman kok belum begitu pas ya... sy masih awam banget, apalagi kalo malam wadduh gak fokus banget.

mari kemari liat hasil2 jepretan sayah
www.flickr.com/photos/cyaam/

dimohon pencerahannya
cantigidotnet 8 years ago
mang istilah apa yang mau ditanya mba cyaam?
aback account [deleted] 8 years ago
gak... hehe itu caktopan yg ada momod2 hahaha *lupakanlah*

intinya gimana cara ngejepret yg ajiiib
admin
*lupakanlah*

gini aja, mbak.
kalo minta review, bikin posting baru aja. tag nama orang2 disini.
nanti kita review dan belajar sama2.

OK? OK? OK?
aback account [deleted] 8 years ago
oke mas... tapi kalo mau tag itu musti jadi teman dulu yah?

aduh dasar newbie. apa2 serba ditanya ini
admin
minimal contact lah.
paling gampang, buka aja posting baru dan minta masukan saja.
poenya_teewee 8 years ago
salam kenal semuanya... aye baru gabung juga niii...
mohon petuahnya suhu-suhu disini :D
MOD
arifnurrokhman 8 years ago



selamat dataaaang.. :)
maskur tamanyira 8 years ago
rif gimana reply tapi pake ada avatar dari orang yg kita bales ketikannya? keren dah..

kan pengen juga ngereply macem lo ama cak topan.. :D
cantigidotnet 8 years ago
hahaha, kirain ane doang yang ga bisa..
ternyata ada temennya
maskur tamanyira 8 years ago
sama-sama mini kemampuan memanfaatkan teknologi nih kayanya kita ndri :p
cantigidotnet 8 years ago

TEST
cantigidotnet Posted 8 years ago. Edited by cantigidotnet (member) 8 years ago


woke jadi begini mas kur...
pake tanda [ id di flick ]
contohnya punya sampean
bukakurunghttps://www.flickr.com/photos/maskur/tutupkurung
tanpa spasi

kalo berhasil
aback account [deleted] 8 years ago
aback account [deleted] 8 years ago
aback account [deleted] 8 years ago
gagal... rupanya
cantigidotnet 8 years ago
[https://www.flickr.com/photos/cyaam/]

bukan tanda kurung yang ( )
tapi yang ini [ ]
aback account [deleted] 8 years ago


ongkeeeh...
maskur tamanyira 8 years ago
om andriii, mba matahari..terimakasih uda diajari..hehehe :D
cantigidotnet 8 years ago

dliodore Posted 8 years ago. Edited by dliodore (member) 8 years ago
wuuihhh.. hal kecil gini baru tau gw. hahahhaha..

thanks
tomimolin 8 years ago
salam kenal semua senior, mohon petunjuk!
D3000 oke!
MOD
arifnurrokhman 8 years ago


selamat datang :D
beningnyo 8 years ago
wah tampaknya sepi.. saya hadir.. hehe..
Doryah Putra 8 years ago
Salam kenal gan.. mohon bimbingannya,, baru blajar jepret pake D3000..
admin
salam kenal kembali... :)
MOD
arifnurrokhman 8 years ago


mari belajar sama sama :D
herdianadhikurniawan 8 years ago
halo kk salam kenal ya, ijin bergabung thx
omatweb.id 8 years ago
salam kenal ..
thanks udah di invite gabung
admin
@Rohmat;

salam kenal kembali...
ReeMa R 8 years ago
test [https://www.flickr.com/photos/cyaam]
aback account [deleted] 8 years ago
tes apa ma? :D
MOD
arifnurrokhman 8 years ago
CPNS yak ? :D ahahahaa
Groups Beta