new icn messageflickr-free-ic3d pan white
Muscardin (Muscardinus avellanarius) - espèce protégée | by Phil du Valois
Back to photostream

Muscardin (Muscardinus avellanarius) - espèce protégée

Un muscardin est un petit animal aux moeurs nocturnes de la famille des Gliridés (Muscardinus avellanerius), et qui comme son cousin le loir dort beaucoup. Au moins six mois! Mais si on ne le voit pas beaucoup le jour, il est très actif la nuit.Il pèse moins de 40 grammes et mesure 6 à 7 cm.

1,053 views
5 faves
12 comments
Taken on October 4, 2009