Error messages on StudiVZ.de

    (found on spiegel.de)
    this error messages on the facebook copycat studivz.de show that they named there folders fakebook/facebook
    I've also written about this: bumi.wordpress.com/2006/10/03/studivz-in-original-faceboo...
    (sorry german... )

    Comments and faves

    1. poolie (68 months ago | reply)

      omg that is so sad.

    2. thilo_specht (68 months ago | reply)

      sorry, but I read fa K ebook...

    3. Bumi (68 months ago | reply)

      yes, it's fakebook... even worse, isn't it?

    4. mwhiegl (68 months ago | reply)

      I think this screenshot is the real fake. Probably there's something with "fakebook" written in the login field (E-mail). Why else would it be painted over?

    5. Bumi (68 months ago | reply)

      why should the app look for a file in the folder named "what ever you type into the email field"??!! nope sorry... this is real!
      I've also found the spiegel article on this topic:
      www.spiegel.de/unispiegel/studium/0,1518,4398 23,00.html

    6. _sdf_ (67 months ago | reply)

      at least the programmers/administrators hired to do the copy job have a sense of humor...

    7. Sebastian Waters [deleted] (67 months ago | reply)

      i love to be part of the fakebook!!!111one
      www.spiegel.de/netzwelt/web/0,1518,448340,00. html

    8. AleksMaksimow [deleted] (67 months ago | reply)

      haha very nice! :D

    9. pip1980 (67 months ago | reply)

      phooo.... wie geil ist das denn? fakebook ... autsch

      Bitte Bitte:
      www.ice-blog.de/152-kann-bitte-jemand-das-stu divznet-kaufen

    10. Elchzehe (61 months ago | reply)

      loooooool

    11. duker91 (58 months ago | reply)

      als ob das nicht mit ein paar handgriffen zu faken waere...

    12. fraktalisman, GoldnGirlr, and p.v added this photo to their favorites.

    13. lab_rat_experiments [deleted] (48 months ago | reply)

      hah!

    14. usdy (48 months ago | reply)

      bloody hell...

    15. planspark, maxmarlow, and magrolino added this photo to their favorites.

    16. magrolino (47 months ago | reply)

      LOL this IS funny. thx for sharing..

    17. werbemagier (38 months ago | reply)

      Man könnte auch besser klauen, meistens werden die Blöden erwischt :D

    18. thinking pixels mediendesign (37 months ago | reply)

      Köstlichst! :)
      Wer so dreist klaut wird eben auch noch mit dummen Developern bestraft... :D
      Frag mich, ob der aktuelle Prozess in Köln für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Das würde ich mir ja gern mal mit anhören... *g*

    19. AleksMaksimow [deleted] (37 months ago | reply)

      Ich bin mir garnicht sicher, aber war es von den StudiVZ Gründern überhaupt geplant so groß zu werden?

    20. jmtosses (37 months ago | reply)

      Poolies Kommentar hier ist bereits 30 Monate alt. Das hier sind alte Nachrichten Kinder und ich muss "mwhiegl" und "duker91" zustimmen. Das wirklich peinliche hier ist nicht der ach so offensichtliche Nachbau, der ja nun hieraus nicht zu erkennen sein kann (/users/fakebook/), sondern, dass die Applikation so dermassen ausfuehrliche Fehlermeldungen auswirft. Und jetzt sollte hier bitte wieder Ruhe einkehren - hier war zehn Monate nix los, lasst Euch doch einfach ueberraschen, wie es ausgeht, ja? Danke!

    21. NilsSchmidt (37 months ago | reply)

      Dreist klauen... naja es gab eine Zeit - da war Facebook der ganzen Welt noch nicht zugänglich und ein paar Leute witterten Ihre Chance. Auch die VZ Macher.

    22. thinking pixels mediendesign (37 months ago | reply)

      @jmtosses: Na ja, alt oder nicht, es ist immernoch, oder besser gesagt wieder aktuell. Denn letztendlich wirft Facebook aktuell vor Gericht StudiVZ ja genau das vor, was diese Fehlermeldungen erahnen lassen...

    23. deszin.de (36 months ago | reply)

      seit ihr alle blind oder bins ich ??
      da steht doch fakebook oder mit k

    24. cleantechjobs (27 months ago | reply)

      Strange and they bought it at 80 mio. This sum was mentioned on the blog of www.joballee.de What will be the next social network that is a copy cat being bought?

    25. neowhoru (15 months ago | reply)

      Rofl its really funny :) Btw. www.whoayou.com is similiar to VZ and the old Facebook layout .But instead of copieng the CSS completly , it has made all html and CSS by their own :)

    keyboard shortcuts: previous photo next photo L view in light box F favorite < scroll film strip left > scroll film strip right ? show all shortcuts